土壤生态实验室青年教师孙明明获得第七届“中国土壤学会优秀青年学者奖”

作者: 发稿时间:2020-09-28 访问次数:

根据中国土壤学会优秀青年学者奖奖励条例和实施细节,中国土壤学会于2020年进行了“第七届中国土壤学会优秀青年学者奖”候选人的推荐和申报工作。候选人经评审委员会认真评审,中国土壤学会第十三届常务理事会会议审核,决定授予汪鹏等十人为第七届中国土壤学会优秀青年学者奖,其中包括本实验室青年教师孙明明副教授。

孙明明副教授为我实验室青年教师,主要研究方向为污染土壤生态修复,曾获中国科协青年人才托举工程、南京农业大学 “钟山学者”学术新秀等称号。目前担任国际期刊Journal of Environmental Management副主编、Applied Soil Ecology编委、Journal of Hazardous Materials青年编委等。